5 шагов к Вашим безупречным текстам

Хотите увеличить продажи в интернете или улучшить посещаемость веб-ресурса? Зайдя на сайт копирайтера, можно достичь поставленных целей. Для этого не нужно тратить большие суммы денег, поскольку цены на копирайтинг у меня приемлемые.

Как оформить заказ?

Это можно сделать тремя способами:

  1. Заполнение специальной формы – укажите свое имя, электронную почту, номер телефона, ключевые фразы. В нескольких словах расскажите о задаче, которую нужно решить. Я оперативно обработаю Вашу заявку и дам ответ.
  2. Отправка письма на адрес, указанный в разделе «Контакты», — в произвольной форме опишите, что нужно сделать, и обязательно предоставьте ТЗ. Я ознакомлюсь с Вашим письмом и мы продолжим сотрудничество.
  3. Заполнение брифа – файл я скидываю на почту, которую Вы укажете. Заполните краткую письменную форму, ответив на важные вопросы.

Пять шагов к эффективным текстам

Я работаю по проверенной методике, которая себя всегда оправдывает. Поэтому люди, посетившие сайт копирайтера Ксении Руд, остаются довольны результатами. Их бизнес выходит на новый уровень.

У каждого специалиста имеется собственный секрет создания качественных продуктов. У меня он тоже есть. Для написания идеальных текстов я делаю пять уверенных шагов. Никакие преграды не мешают мне достичь поставленной цели.

На начальном этапе Вы даете задачу и указываете требования к текстам. Я ознакамливаюсь с техническим заданием в тот же день.

Следующим шагом на пути к успеху является обсуждение нюансов и уточнение деталей. Для этого я общаюсь с клиентом разными способами: по телефону, по электронной почте, по Скайпу. В обязательном порядке обговариваются сроки. У меня можно заказать текст, который был необходим еще вчера. Мой рабочий график не имеет четких временных рамок. Поэтому я могу пойти навстречу клиенту в экстренной ситуации.

Третий этап – частичная предоплата. Вы оплачиваете 50% от суммы заказа. Это ключевой принцип, которым я руководствуюсь. Серьезные заказчики нормально воспринимают мое условие и спокойно делают предоплату. Для тех, кто в чем-то сомневается, возможен поэтапный расчет (вплоть до оплаты за каждую статью).

Четвертый шаг – написание контента в соответствии с поставленными задачами. Я анализирую информацию, выбираю все самое нужное и пишу статьи. В них я добавляю грамотность, щепотку SEO и эмоции, побуждающие к действиям.

Последним шагом является сдача готового материала в указанные сроки. Вы читаете статьи и выплачиваете оставшуюся сумму денег. При необходимости (такое бывает редко) я быстро дорабатываю контент. Все, Вы остаетесь довольны!

Вот так я создаю тексты. Посетив сайт копирайтера, воспользуйтесь услугами профессионала! Я погружусь в Вашу сферу деятельности и напишу хорошие статьи!